首页 > 手机POS > 宝贝支付

宝贝支付APP是否靠谱?宝贝支付是哪个公司的产品?

2021-01-25 16:05:37 浏览

使用宝贝支付收付款,相信大家最关心的问题是宝贝支付APP是否靠谱,下面就这个问题给大家科普一下宝贝支付的资质问题,宝贝支付公司是上海飞付信息科技有限公司开发运营。

宝贝支付发展历程:

2016年5月

公司成立组建研发专案小组,致力于研发聚合支付服务软件项目《宝贝支付》

2016年9月

推出聚合支付产品宝贝支付1.0

2017年11月

公司正式落座于阿里巴巴张江创新中心

2018年3月

宝贝支付上线个人收款服务和店铺收款服务

2019年1月

宝贝支付获得国家版权局软件著作权登记证书;

2019年6月

先后获得中国金融认证中心《宝贝支付APP银联卡支付应用软件安全检测报告》、《银联卡支付应用软件安全认证证书》、《银联卡支付信息安全合规证书》

2019年7月

宝贝支付上线付款码服务

2020年11月宝贝支付小额支付正式上线

宝贝支付——公司研发运营团队

宝贝支付是依托中国银联报备认证通过的一款新型移动支付收款产品。

宝贝支付运营团队目前落地于上海浦东张江集团高科技园区——阿里巴巴创新中心。团队致力于科技创新、研究建设金融综合服务平台,专注于服务全中国所有微小商户一站式收银服务。

“宝贝支付”作为一款简洁高效的移动支付收款软件,已获得了银联官方认证报备的安全支付软件证书,且也取得了国家计算机认证软件著作权。

宝贝支付——银联卡支付应用软件安全认证证书

宝贝支付——银联卡支付应用软件安全认证证书

宝贝支付——中国金融认证中心检测报告

宝贝支付——中国金融认证中心检测报告

宝贝支付—银联卡支付信息安全合规证书

宝贝支付—银联卡支付信息安全合规证书

宝贝支付——系统软件著作权

宝贝支付——系统软件著作权

宝贝支付APP内设两套系统,一为全能信用卡收款系统,其定位也是取代POS机/MPOS机的智能手机收款APP。所有用户都可在苹果Apple store应用市场和安卓各大应用市场(如应用宝)免费下载使用。普通用户可以轻松成为会员,低费率使用全能信用卡收款软件,且交易均实时到账。

宝贝支付——个人收款服务

其二则为聚合码收款系统,集成当下二维码支付市场使用占有率最高的支付宝、微信、云闪付条码支付开发成一个二维码。我们称之为“宝贝支付聚合收款码”。所有店铺都可申请开通使用,费率远远低于POS费率,操作简单,对账随时随地。更适用于微小商铺。

宝贝支付——店铺收款服务

通过宝贝支付终端,客户可以随时随地使用收款交易,为用户提供快速提现,多渠道付款,全方位满足所有类型客户一站式移动金融需求,成为新一代移动支付全能收款工具。

宝贝支付APP注册下载推荐码00CKDB

版权声明:除非注明,否则均为【POS支付网】原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

上一篇: 宝贝支付是什么?宝贝支付安全吗?宝贝支付问答

下一篇: 宝贝支付推荐码是什么?宝贝支付APP常见问题解答

相关阅读