首页 > 手机POS > 宝贝支付

宝贝支付刷卡失败,新账号交易已达上限问题

2021-04-22 09:46:12 浏览

宝贝支付刷卡失败,新账号已达上限是什么意思?

近日不少宝贝支付新用户刷卡时,出现刷卡失败,出现如上提示信息:支付支付,失败的原因,新账号交易已达上限,请次日使用。

小编联系宝贝支付官方客服了解到此问题原来是宝贝支付调整风控规则所致,官方回复:

尊敬的各位合作伙伴:
为防范近期各类电信诈骗风险,新增风控规则:
注册用户当天交易日限额1万,总笔数4笔。次日不限。感谢您的支持与理解!

原因是为了防范电信诈骗,保障用户资金安全,宝贝支付升级风控规则,新用户注册当日,交易总额限额1万元,累计交易笔数4笔,次日则不再限制。

对于不急的朋友可以次日再交易,对于急需大额资金收款的朋友,大家也可以扫码二维码注册闪电宝plus,持牌支付公司直营信用卡收款平台,安全可靠,可放心使用。

版权声明:除非注明,否则均为【POS支付网】原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

上一篇: 宝贝支付怎么注册?邀请码多少?宝贝支付刷卡收款相关问答

下一篇: 宝贝支付是否安全靠谱?宝贝支付常见问题汇总

相关阅读