首页 > 手机POS > 宝贝支付

广发卡POS机交易限制宝贝支付能刷吗?限额多少?多久到账?

2021-04-26 09:15:17 浏览

广发卡POS机交易限制宝贝支付能刷吗?广发信用卡是风控最严银行之一,相信不少广发的持卡人都到收过这样的短信:

经常有卡友咨询小编,称刷广发信用卡的时候提示“限制交易”,导致无法正常使用,问出现这种情况该如何解决?什么POS机能刷广发风控卡?能用宝贝支付刷吗?

首先,宝贝支付是能刷这种广发风控卡的,宝贝支付是线上聚合支付,广发信用卡对线上交易不风控。

其次,不建议再使用POS机刷广发风控卡,尽管有些POS机可以刷,但也是暂时的,使用一段时间后还可能被风控,给卡带来更坏影响。因为POS机刷卡交易是线下支付方式,而大多银行的风控是针对线下POS机交易的,所以容易被风控。

当下主流的交易方式都是线上支付方式,比如常用的扫码支付、刷脸支付等都属于线上支付方式。所以,为了避免信用卡被风控,增加线上场景支付才能降低信用卡风控几率。

宝贝支付下载注册:

1、点击:宝贝支付注册

2、扫码下方二维码注册:

3、小米应用市场或者应用宝搜索“宝贝支付”注册,填写宝贝支付邀请码:00CKDB

宝贝支付刷广发卡额度:单笔19999元(新用户注册首日限10000,次日不限)

宝贝支付刷广发卡费率:

标准交易:0.60%(会员0.53%),单笔提现费3元

小额优惠(1000元以下):0.38%,不收提现费,手续费不足1元按1元扣,建议金额300-999之间。

宝贝支付刷广发卡到账时间:实时结算自动到账(标准交易24小时可用,小额优惠8:00-21:50可用)

另外,能刷广发风控卡的APP还有汇开优店闪电宝plus金运微收等,都是正规支付公司出品,安全可靠,有兴趣的可以试用。

版权声明:除非注明,否则均为【POS支付网】原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

上一篇: 宝贝支付刷卡什么时间到账?不到账怎么办?

下一篇: 没有了

相关阅读