首页 > 手机POS > 宝贝支付

新版宝贝支付APP刷卡优化,1000元以下默认0.38费率通道

2021-06-02 09:40:43 浏览

宝贝支付总部通知:标准收款低于1000元自动匹配小额优惠功能暂时下架优化,该功能将于下一版本统一上线,给各位带来的不便深表抱歉。

最新版宝贝支付APP(版本号:3.3.3.113)刷卡优化,体验更优。继新增NFC刷卡功能后,宝贝支付又升级优化了小额收款流程,1000元以下交易无论是否选择小额优惠,优先走0.38%费率通道。避免了用户忘记选择小额优惠而多花手续费的情况,大大提高了用户收款体验。

原先使用宝贝支付APP收款,如果没有选择“小额优惠”,则默认是按“标准交易”费率扣手续费,普通用户0.60%+3,VIP用户0.53%+3,这样就多花不少手续费。

现在使用新版宝贝支付APP收款,如果交易金额是1000元以下,选择“标准交易”收款,也是优先使用0.38%费率通道,只有在小额交易失败后,才使用标准交易通道。

扫码注册下载就可以体验宝贝支付了,刷卡不用POS机设备,手机秒变POS机,24小时秒速到账,小额费率低至0.38%:

提示:小额手续费不满1元按1元收取,建议金额300-999之间更划算。小额交易时间:8:00-21:50

版权声明:除非注明,否则均为【POS支付网】原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

上一篇: 宝贝支付公司上海飞付通过收单外包服务机构备案

下一篇: 宝贝支付喜提聚合支付牌照,较同类产品更具竞争力

相关阅读