首页 > 手机POS > 宝贝支付

宝贝支付手机pos收款流程调整通知

2021-09-01 14:20:47 浏览

宝贝支付总部通知:

最新版本宝贝支付收款流程有所调整,使用“扫一扫”必须扫“保存”的收款码,截屏收款码无法识别。

 

宝贝支付保存收款码技巧:

第1步:点击“收款”。

第2步:点击“设置金额”。

第3步:点击右上角“跳过”,保存图片。“标准交易”和“小额优惠”分别保存一次。

第4步:以后每次刷卡,只需使用“扫一扫”,相册选择第3步保存过的收款码,输入刷卡金额支付即可。

注意:“标准交易”收款码背景是蓝色的,“小额优惠”收款码背景是红色的。

 

宝贝支付是上海飞付信息科技有限公司旗下一款聚合支付软件,宝贝支付app获得中国金融认证中心《宝贝支付APP银联卡支付应用软件安全检测报告》、《银联卡支付应用软件安全认证证书》、《银联卡支付信息安全合规证书》等资质认证。

宝贝支付app下载:

宝贝支付手机pos收款流程调整通知

 新用户注册专享费率0.45%+3,单笔5万 ,支持NFC碰一碰收款,小额费率0.38% 不加3!

版权声明:除非注明,否则均为【POS支付网】原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

上一篇: 宝贝支付新手交易常见问题问答

下一篇: 没有了

相关阅读